Adoro Finger Food... e nem preciso dizer que morri de amores quando vi essa versão linda da clássica Banana Split, né?
Avental, touquinha e mãos lavadas? Vamos ao preparo!
Ingredientes:
- Bananas firmes
- Chocolate (eu gosto de usar o Harald Top Fracionado... não sei mexer com chocolate, toda aquele história de ter que temperar...e acho que o Meio Amargo deles não tem aquele gosto de gordura, engana bem...)
- Confeitos coloridos!
Essa Mini-bananinha Split é tão fácil que dispensa receita, mas temos aqui algumas dicas !
♥ Deixe a casa para facilitar o manuseio.
♥ Cave o meio da banana com uma colherzinha.
♥ Derreta o chocolate em banho -maria e mergulhe a parte inferior de cada banana e em seguida mergulhe no confeito.
♥ Leve ao congelador por 5 minutos.
♥ Encha o buraquinho com sorvete de sua preferência.♥ Cubra com chantilly e finalize com uma cereja maraschino.
♥ Me convida para a festa!
Fonte: Bakers Royale
Adoro finger food e fiquei encantada com esta idéia!
ResponderExcluirCheguei aqui pela Patricia Haddad e a Bonfa!
Bjos e BOA Páscoa!
Oi, Flávia! São comidinhas lindas de se ver e comer né? Além de super práticas!!! Seja bem vinda... vc tb foi no encontro de Paris né? Sou cunhada da Ana Paula! :) Bjsssss
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmei seu blog. poderia por favor colocar auquele ícone para que a gent assine e receba por email? bjinhos
ResponderExcluirOi, Gleici! Adorei a sugestão e vou providenciar sim! Muito obrigada!!! Com carinho, Nana
ExcluirNana que fofolete, amei a receitinha, super diferente, nunca tinha visto nada parecido. Não vejo a hora em faze-la para minhas sobrinhas. Te encontrei no face da Bonfa. E ja virei fã... Bjs
ResponderExcluirOi, Dany..... Obaaa! Seja bem-vinda!!! Muito obrigada pelo carinho! Bjs Nana
Excluir